Bornheim

Theater und Verein

Unser Verein ist so jung wie unser Theater – und für uns ist das Theater Leidenschaft pur.
Wir freuen uns über jede helfende Hand und natürlich auch über jede finanzielle Unterstützung.

Als Fördermitglied des Vereins Theater im Kloster Bornheim e.V. helfen Sie unserem jungen Theater
ganz konkret bei der Realisierung von Projekten, deren Finanzierung aus den regulären Einnahmen
nicht möglich wäre.

Arbeiten Sie mit uns zusammen daran, dass Kultur in Bornheim dauerhaft über ein neues Highlight verfügt: Das Theater im Kloster mit seiner unverwechselbaren Atmosphäre und einmaligen Klangwelt.

Sie möchten Mitglied werden? Ganz einfach: Beitrittserklärung ausdrucken und an die
unten stehende Adresse verschicken.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt mindestens 35 Euro im Jahr, „ohne Beschränkung der Großmut“.
(Johann Nepomuk Nestroy, 1801- 1862, österreichischer Schauspieler)